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Nutrindo cada possibilidade do seu filho

Neslac® Supreme é um composto lácteo que combina nutrientes importantes para um desenvolvimento saudável na fase pré-escolar¹. Ele possui uma combinação exclusiva do maior nível de DHA² da categoria, sendo fonte de ômega 3, e proteína de alta qualidade. Neslac® Supreme ainda é fonte de vitaminas, minerais e conta com fibras e zero adição de açúcares**.

**sacarose e frutose

Notebook Acer Swift 5

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE PEIXE. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ.

Se surpreenda com seu filho, sempre.

Descubra os principais benefícios dos nutrientes de Neslac® Supreme

Na fase pré-escolar seu pequeno entrará em uma nova fase de descobertas, exploração e integração com outras crianças. Neslac® Supreme possui uma exclusiva combinação do maior nível de DHA² e proteína de alta qualidade, importantes para imunidade, digestão e cognição2-9. Confira:

Mulher feliz e surpresa de boca semi-aberta e com as mãos no rosto

Ver seu filho
se vestir
sozinho.

Homem encantado e com um largo sorriso semi-aberto

Ver seu filho
andando com
os sapatos
do papai.

Mulher com olhar encantado com as mãos juntas

Se surpreenda
com seu filho,
sempre.

O Neslac® Supreme também contém Vitaminas B1, B2, E, K e Biotina.

Com qual idade a criança pode começar a consumir Neslac® Supreme?

O Neslac® Supreme foi desenvolvido para crianças em fase pré-escolar¹. Porém, recomendamos que você converse com seu pediatra e/ou nutricionista de seu filho para uma melhor orientação.

Produto Neslac® visão traseira com modo de preparo

Modo de Preparo

Ícones de modo de preparo Neslac®

Para preparar 1 copo (200ml):
Em um copo com água morna ou fria (180 ml), coloque 6 colheres-medida ou 2 colheres de sopa (29g) de NESLAC® Supreme e misture bem.

Ícones de mamadeira Neslac®

Rende 27 copos!*

* Instruções de modo de uso conforme a embalagem.

Informação nutricional
Porção 29g
(2 colheres de sopa que equivalem a 6 colheres-medida)*
Quantidade por porção % Valores
Diários (*)
Valor Energético 134 kcal = 563 kJ 7%
Carboidratos 17g 6%
Glicose 0,4g ***
Lactose 15g ***
Proteínas 3,8g 5%
Gorduras Totais 5,8g 11%
Gorduras Saturadas 1,7g 8%
Gorduras Trans 0g ***
Gorduras
monoinsaturadas
2,3g ***
Gorduras
poli-insaturadas
1,3g ***
Ácido linoleico 1,1g ***
Ácido a-linolênico 130mg ***
Ácido docosahexaenóico (DHA) 36mg ***
Ácido eicosapentanóico (EPA) 7,2mg ***
Colesterol 4,1mg ***
Fibra Alimentar 0,8g 3%
Sódio 72mg 3%
Cálcio 197mg 20%
Ferro 2,6mg 19%
Fósforo 104mg 15%
Magnésio 14mg 5%
Iodo 38μg 29%
Cobre 133μg 15%
Zinco 1,8mg 26%
Selênio 2,9μg 9%
Vitamina A 139μg RE 23%
Vitamina D 2,8μg 56%
Vitamina E 2,9mg a TE 29%
Vitamina K 13μg 20%
Vitamina C 20mg 44%
Vitamina B1 0,29mg 24%
Vitamina B2 0,29mg 22%
Niacina 1,3mg 8%
Vitamina B16 0,16mg 12%
Vitamina B12 0,32μg 13%
Ácido fólico 38μg 16%
Ácido pantotênico 1,7mg 34%
Biotina 5,1μg 17%
*Fração suficiente para o preparo de 200 ml. **%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ***VD não estabelecido.
INGREDIENTES
Soro de leite desmineralizado, oleína de palma, leite em pó desnatado, lactose, maltodextrina, concentrado proteico de soro de leite, galacto-oligossacar deos (GOS)*, óleo de canola com baixo teor erécico, óleo de girassol, cálcio (citrato de cálcio), óleo de peixe**, sódio (fosfato de sódio dibásico), fruto-oligossacar deos (FOS)*, cálcio (fosfato de cálcio dibásico), magnésio (cloreto de magnésio).

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE PEIXE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ.
* FOS e GOS são prebióticos.
** O óleo de peixe é fonte de ácido docosahexaenóico (DHA).

Referências bibliográficas:

1. Comparativo de produtos da mesma categoria. Junho/2019
2. HaraguchiIFK, AbreuIIWC, de Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006 Aug:19(4)
3. ProteinQualityEvaluation. ReportoftheJoint FAO/WHO Consultation, 1991;
4. SindayikengeraS. Nutritionalevaluationofcaseinsand wheyproteinsand theirhydrolysatesfromprotamex. J. ZhejiangUniv. Sci. B. 2006;7:90–98;
5. BilleaudC, GuilletJ, Sandler B. Gastricemptyingin infantswithorwithoutgastro-oesophagealrefluxaccordingto thetypeofmilk. EurJ ClinNutr. 1990 Aug;44(8):577-83
6. Tai SC et al.Lactoglobulin Influences Human Immunity and Promotes Cell Proliferation. BioMed Research International. August 2016
7. Salem N Jr, et al. Mechanisms of action of docosahexaenoic acid in the nervous system. Lipids, 2001. 36:945-59
8. Martinez M. Tissue levels of polyunsaturated fatty acids during early human development. J Pediatr, 1992. 120:S129-38
9. Food and Agriculture Organization of the United Nations (2010). Fats and fatty acids in human nutrition: Report of an expert consultation. FAO Food and Nutrition Paper 91. Rome
10. Almeida CAN, Filho DR, Mello ED, Bertolucci PHF, Falcão MC. I Consenso da Associação Brasileira de Nutrologiasobre recomendações de DHA durante gestação, lactação e infância. XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia; 2014. Disponível em: http://abran.org.br/wp/wp-content/uploads/2014/10/2014-Consenso-DHA.pdf
11. Burr et al., 1989;
12. Gissi-Hf, 2008;
13. Mozaffarian and Rimm, 2006;
14. Yokoyama et al., 2007;
15. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina A / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: https://ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/12-Vitamina-A.pdf
16. Sociedade Brasileira de Pediatria. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª. ed. São Paulo, 2018.
17. Vandenplas Y, et al. Biosci Microflora. 2011;30(4):111-7. 7
18. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina D / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: http://ilsibrasil.org/wp-content/uploads/sites/9/2018/10/Fasc%C3%ADculo-VITAMINA-D-final-ok-autora.pdf acessado em: Maio 2019.
19. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Cálcio / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: https://ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/Fascículo-1-Seg-Edição-Cálcio.pdf
20. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Ferro / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: https://ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/03-Ferro.pdf
21. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Ferro / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: https://ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/21-Vitamina-C.pdf
22. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Ferro / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: https://ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/07-Zinco.pdf